2017年造价工程师《造价管理》真题及答案1-10题

    发表时间:2019-1-8 16:45:07 编辑:tangmuhan

    字号:T|T

      1.建设项目的造价是指项目总投资中的()。

      A.固定资产与流动资产投资之和

      B.建筑安装工程投资

      C.建筑安装工程费与设备费之和

      D.固定资产投资总额

      答案:D

      2.政府部门,行业协会,建设单位、施工单位及咨询机构通过协调工作,共同完成工程造价控制任务,属于建设工程全面造价管理中的()

      A.全过程造价管理

      B.全方位造价管理

      C.全寿命期造价管理

      D.全要素造价管理

      答案:B

      3.根据《注册造价师管理办法》,以欺骗收段取得造价工程师注册被撤销的,()年内不得再次申请注册。

      A.1

      B.2

      C.3

      D.4

      答案:C

      4.根据《工程造价咨询企业管理办法》,工程造价咨询企业应办理而未及时办理资质证书变更手续的,由资质许可机关责令限期办理,逾期不办理的,可处以()以下的罚款。

      A.5000元

      B.1万元

      C.2万元

      D.3万元

      答案:B

      5.美国建造师学会(AIA)的合同条件体系分为A、B、C、D、E、F系列,用于财务管理表格的是()。

      A.C系列

      B.D系列

      C.F系列

      D.G系列

      答案:C

      6.根据《建筑法》在建的建筑工程因故中止施工的,建设单位应当自中止施工起()个月内,向发证机关报告。

      A.1

      B.2

      C.3

      D.6

      答案:A

      7.根据《建设工程质量管理条例》,建设工程的保修期自()之日起计算。

      A.工程交付使用

      B.竣工审计通过

      C.工程价款结清

      D.竣工验收合格

      答案:D

      8.根据《招投标法》,对于依法必须进行招标的项目,自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,最短不得少于()日。

      A.10

      B.20

      C.30

      D.60

      答案:D

      9.根据《招标投标法实旌条例》※标文件中※金不得超过中标合同金额的().

      A.2%

      B.5%

      C.10%

      D.20%

      答案:C

      10.根据《会同法》关于要约和承诺的说法,正确的是()

      A.撤回要约的通知应当在要约到达受要约人之后到达受要约人

      B.承诺的内容应当与要约的内容一致

      C.要约邀请是合同成立的必经过程

      D.撤回承诺的通知应当在要约确定的承诺期限內到达要约人

      答案:B

      免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,优异网校对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与优异网校无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们QQ:824744130,我们将会及时处理。


    最新考试资讯
    最新真题解析
    最新模拟试题
    最新招生简章
    建筑工程项目资讯导航 学历教育
  • 一级建造师
  • 二级建造师
  • 监理工程师
  • 咨询工程师
  • 安全工程师
  • 造价工程师