2017年二级建造师《机电实务》基础试题十七_优异网校

    2017年二级建造师《机电实务》基础试题十七

    发表时间:2018-1-12 9:57:50 编辑:chenxiangjun

    字号:T|T

    2017年二级建造师考试《机电实务》基础试题十七。2017年二级建造师培训通关报名热线:400-0086-044,010-85368044。

    2017年二级建造师考试《机电实务》基础试题十七

      1、在下列设备安装工程中,需要埋设永久性中心标板的设备有 ( )
      A.空气压缩机
      B.颚式破碎机
      C.轧钢机
      D.大型引风机
      答案:C

      2、可用于输送生活用水的塑料及复合材料水管是 ( )
      A.聚乙烯塑料管
      B.涂塑钢管
      C.硬聚氯乙烯排水管
      D.聚丙烯管
      答案:A

      3、选择电动卷扬机的额定拉力时,应注意滑轮组跑绳的最大拉力不能大于电动卷扬机( )
      A.额定拉力
      B.额定拉力的85%
      C.额定拉力的90%
      D.额定拉力的95%
      答案:B

      4、下列选项中,对焊接质量没有直接影响的环境因素是 ( )
      A.风
      B.噪声
      C.温度
      D.湿度
      答案:B

      5、建筑管道系统的阀门安装前,应在每批(同牌号、同型号、同规格)数量中抽查( )作强度和严密性试验。
      A. 5%
      B. 10%
      C. 15%
      D.20%
      答案:B

      6、突出于建筑物接受雷电的导体称 ( )
      A.避雷带
      B.接闪器
      C.避雷器
      D.接触器
      答案:B

      7、制作风管所采用的是非金属复合风管板材的覆面材料必须为( )材料。
      A.耐火
      B.不燃
      C.难燃
      D.难燃B级
      答案:B

      8、建筑智能化工程的热泵机组采用了非标准通信协议,由供应商提供了数据格式,热泵机组通信数据格式的转换应由( )进行。
      A.设计单位
      B.热泵机组供应商
      C.热泵机组安装单位
      D.施工单位
      答案:D

      9、火灾报警系统能自动探测火灾时产生的烟雾或灼热气体,( )并联动灭火系统。
      A.启动消防给水
      B.发出声光报警
      C.强切消防广播
      D.控制事故照明
      答案:B

      10、地脚螺栓安装的垂直度和( )影响安装的精度。
      A.螺栓灌浆强度
      B.螺栓强度
      C.垫铁布置
      D.紧固力
      答案:D

      更多试题练习可点击:http://www.youeclass.com/ejjz/mnst/

      小编推荐:【2017年全国二级建造师报名时间汇总】|【2017年二建名师通关视频课程试听】

    最新考试资讯
    最新真题解析
    最新模拟试题
    最新招生简章
    建筑工程项目资讯导航 学历教育
  • 一级建造师
  • 二级建造师
  • 监理工程师
  • 咨询工程师
  • 安全工程师
  • 造价工程师